了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:85 唐/唐新能源论坛 >  【三只脚体验官】开新能源唐翻山,特殊时期带家人重访大理鸡足山

只看楼主 收藏本帖

【三只脚体验官】开新能源唐翻山,特殊时期带家人重访大理鸡足山

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆更多精彩内容戳这里

前言

我是汽车之家论坛红人馆邱老板,
专注分享精彩车生活。
是邱老板第次去鸡足山,为什么总去鸡足山?因为每去次都有新感悟新收获,可能是疫情对我生活带来比较影响,想去散散心,也可能是祈求今年我客栈生意赔钱,所以说走就走吧。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

楼主秦还唐开山都轻轻松松事,个人出行当然还宽松。

心怀美,祈求愿望,砥砺前行才人生真谛

出游也可以歌,唐这个K歌功能挺新颖,真移动KTV。

出游唐把自身360影像展现淋漓尽致,买车足将动力,舒适,底盘看比较重,唐就用品质配置将车辆档次拉开。

柯锋城 2020/06/18 08:39:50 发表在 板凳

心怀美,祈求愿望,砥砺前行才人生真谛

漠苍狼 2020/06/18 09:03:19 发表在

出游也可以歌,唐这个K歌功能挺新颖,真移动KTV。

司机能唱

羡慕,想出去玩

ao2fgt67r歌 2020/06/18 09:13:50 发表在 4楼

出游唐把自身360影像展现淋漓尽致,买车足将动力,舒适,底盘看比较重,唐就用品质配置将车辆档次拉开。

嗯嗯+对

哈哈,唐车k歌系统确实厉害,还有话筒,没事唱几首歌也错,唐车整体颜值确实有实力。

精华帖子水平呀,这唐Dm,美,风景就,楼主加油!

旭哥 2020/06/18 09:45:58 发表在 7楼

羡慕,想出去玩

旭哥+来来来+我带你

害羞猪猪 2020/06/18 10:08:15 发表在 9楼

哈哈,唐车k歌系统确实厉害,还有话筒,没事唱几首歌也错,唐车整体颜值确实有实力。

K歌系统还

林间 2020/06/18 11:27:17 发表在 10楼

精华帖子水平呀,这唐Dm,美,风景就,楼主加油!

继续努力+争取首页

动力日常用肯定够用,空间也,外观霸气内饰轻奢。挺车,但新能源版比燃油版

• 发信息

•  
此主帖已经被cjjazj设为精华帖

帖子标题:只脚体验官】开新能源唐翻山,特殊时期带家人重访理鸡足山

精华理由:祝邱老板生意兴隆,精华枚加版内置顶

• 发信息

虽然只有只脚,但似乎开唐没有半点影响哦,开挺6

• 发信息

老邱发帖,顶再说!

宝塔、师兄,山清水秀,祈福之路遇到趣闻趣事,相信开去也轻松愉快吧。

这个车子挺

红色唐实在太帅吧,02kcd.com:看,风景也错,赞

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

何氏贵宾会登录器下载 sun899.com 858sb.com 神话娱乐vip官网 黄金城会员开户最高占成
788sun.com msc755.com 756tyc.com sb597.com 82suncity.com
34sblive.com 12msc.com msc855.com 5sun.com 793sb.com
澳门美高梅最高佣金 sb56.com 申博游戏怎么登入不了 91sun.com 555sb.com